合作交流中心2023

国际交流资讯

当前位置: 首页 >> 国际交流资讯 >> 正文

我校与加拿大哈利法克斯语言学院授牌仪式圆满举行
日期: 2017-09-30      信息来源: 合作交流中心      点击数:

我校与加拿大哈利法克斯语言学院

授牌仪式圆满举行

2017年9月29日下午,加拿大哈利法克斯语言学院(Halifax Language Institute of Canada)执行校长Jordan Reed一行6人来我校进行授牌仪式,与我校共同建立教研基地和联合培养基地。西安财经学院行知学院院长助理侯方勇、会计分院执行院长雷玺、经济与统计分院执行院长张英辉、人文艺术分院执行院长张阿维和合作交流中心副主任刘彦龙等在双创学院一楼会议室热情接待了加拿大哈利法克斯语言学院(加哈院)代表团,并进行亲切友好的会谈。会议由合作交流中心副主任刘彦龙主持。

在会谈中,侯方勇对加哈院代表团的来访表示热烈欢迎,并对我校的基本情况进行介绍。刘彦龙表示希望我校与加哈院保持长期良好合作。Jordan Reed表示很高兴来访我校,并对加哈院作以简单介绍。加哈院是一个多元文化背景下的语言学院,其教学宗旨不仅是帮助学生提升英文水平,同时也帮助学生更好的融入加拿大生活,了解加拿大文化,拓宽自身眼界。Jordan Reed介绍了加哈院多样的英语教学模式,强调加哈院注重以学生为中心的教学,提倡并关注学生的课堂表现。在讨论中,双方均赞成加哈院和我校应就英语教学方面多做交流,双方互相学习,取长补短。Jordan Reed也诚邀我校领导参观访问加哈院。最后,西安财经学院行知学院与加拿大哈利法克斯语言学院双方领导签订两校合作协议并正式揭牌。授牌仪式圆满结束。

14755

此次来访是加哈院代表团首次莅临我校,双方都对对方院校给予高度评价,并表示希望为我校师生提供更好的平台,坚信两校下一步合作定会取得更大成功。

编辑:李妮娜 王乔

摄影:殷麒奥